當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(4)

2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(4)

發布時間:2020年02月10日 08:59:24 來源:環球網校 點擊量:

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】很多考生現在都在擔心2020年一級建筑師報名時間是否會因為疫情推遲。但不管怎樣,復習計劃不能變!你的備考進度如何了?環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(4),大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺,請大家抽時間練習。

相關推薦:2020一級注冊建筑師考試會推遲甚至取消嗎?

1.做同一驗收批砌筑砂漿試塊強度驗收,以下表述錯誤的是( )。

A.砂漿試塊標準養護的齡期為28d

B.在同一盤砂漿中取2組砂漿試塊

C.不超過250m²砌體的各種類型及強度的砌筑砂漿,每臺攪拌機應至少抽檢一次

D.同一類型、強度等級的砂漿試塊應不少于3組

答案:B

2.有條件的大城市和嚴寒、寒冷地區可率先按照節能率( )的地方標準執行,凡屬財政補貼或撥款的建筑應全部率先執行建筑節能設計標準。

A.50%

B.65%

C.80%

D.95%

答案:B

3.某分部分項工程,消耗人工費300萬元,材料費1500萬元,機械臺班費2000萬元,現場經費10萬元,其他管理費20萬元,利潤率是5%,則該分部分項工程建安工程費為( )萬元。

A.3830

B.4021.5

C.5745

D.3800

答案:B

4.以下土料不能用作填方的是( )。

A.碎石土

B.耕土

C.有機質含量小于8%的土

D.膨脹土

答案:D

5.在新建筑物的混凝土和抹灰基層墻面上進行裱糊工程施工刮膩子前應涂刷( )。

A.抗堿性封閉底漆

B.界面劑

C.建筑膠水

D.淺色涂料

答案:A

6.勘察設計費屬于建設項目中的下列哪項費用?

A.預備費

B.建筑安裝工程費

C.辦公費

D.工程建設其他費用

答案:D

7.建筑施工的特點中,下列哪一項屬于建筑施工生產經營管理的特點?

A.施工組織的流動性

B.建筑產品的固定性

C.施工過程的復雜性

D.建筑產品的風險性大

答案:D

8.以下不屬于設備運雜費構成價的是( )。

A.運費

B.裝卸費

C.廢品損失費

D.倉庫保管費

答案:C

9.無柱的走廊,檐廊按( )計算建筑面積。

A.其投影面積的一半

B.投影面積

C.水平投影面積

D.按廊長度乘外墻軸線至廊外皮寬度

答案:A

10.層高在2.2米以內的技術層應( )建筑面積。

A.計算

B.不計算

C.按一半計算

D.按30%計算

答案:B

特殊時期,大家注意身體健康。根據往年經驗猜測,2020年注冊建筑師考試時間有一定的可能性會推遲。大家務必開通 免費預約短信提醒!考試時間一旦發生變化,將會及時短信告知各位。

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
斯诺克中国锦标赛 白城麻将吉祥棋牌下 …? 遇乐斗地主 今日云南11选5走势图手 博客网赚 纳川股份股票 永利棋牌网? 幸运农场公式预测 jdb龙王捕鱼技巧 波克棋牌游戏大厅 湖北11选5遗漏 真准网